Archiv

Typisch regional Süßes Weingelee

Süße Würze mit wenig Promille

Archivartikel

Sie können es sich aufs Butterbrot schmieren, als Bereicherung zu Baguette und frischem Salat genießen, als Dipp wie als Geschmacksverstärker von Soßen wie Meerrettich, zu Waffeln, Wild, Roastbeef und Braten sowie gebackenem Camembert, Pasteten und Käse verwenden: Das Weingelee ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche.

Zur Herstellung des Würzmittels braucht man mehr als ein paar

...
Sie sehen 24% der insgesamt 1647 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00