Archiv

Genießen-Quiz (3) Suchen Sie kulinarische Begriffe

Wurst in vielen Sorten

Archivartikel

Zunächst ist dies eine weit verbreitete italienische Wurstspezialität. Doch die geräucherte bzw. an der Luft getrocknete Rohwurst wird auch in Deutschland, Ungarn oder der Schweiz hergestellt. Man verwendet für sie Fleisch vom Schwein oder Rind, aber auch vom Esel oder Wildschwein. Speck, Gewürze und gelegentlich Rotwein kommen hinzu. Grüner Pfeffer verleiht der Wurst eine schöne Schärfe. Die

...
Sie sehen 39% der insgesamt 1030 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema