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Zutaten für Donnerstag, 13. März

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Liste für Frühstück:

1 Vollkornbrötchen (50 g)

1 TL Schmand (15 g, 24 % Fett)

1 Scheibe Corned Beef (30 g)

½ Grapefruit rosé

1 Kiwi

1 Gewürzgurke

Liste für Mittagessen:

150 g Hähnchenbrustfilet

1 Apfel

1 Fenchelknolle (klein)

½ Bund Frühlingszwiebeln

150 g Kartoffeln (klein)

1 Lorbeerblatt

½ TL Thymian (getrocknet)

Liste für Abendessen:

1 Vollkornbrötchen (50 g)

1 TL Sonnenblumenkerne (5 g)

50 g Feldsalat (geputzt)

1 Tomate

¼ Salatgurke

½ Paprikaschote (rot)

½ Paprikaschote (gelb)

1 Bund Radieschen

½ Kästchen Kresse

TIPP:

Am Abend 100 g Himbeeren für das Frühstück auftauen.

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