Ein Fest oder eine offizielle Veranstaltung brauchen manchmal einen gewissen Rahmen, der sowohl in der Location, im perfekten kulinarischen Moment oder im Service liegen kann. Um das Besondere und Charakteristische für eine private Feier oder eine Businessveranstaltung herauszuarbeiten, bedarf es einem Caterer mit Einfühlungsvermögen, Flexibilität und Liebe zum Beruf. Das Speyerer Unternehmen Straub Catering Artists arbeitet mit jener außergewöhnlichen Hingabe. Ziel ist immer, dem Kunden durch Kompetenz und Information - bereits in der Planungsphase - die Sicherheit zu geben, die er benötigt, um sich beim Gedanken an das bevorstehende Event wohlzufühlen.
Die Qualität der Speisen kommt nicht von ungefähr. Straub bevorzugt kurze Lieferwege von regionalen Produzenten. Verarbeitet werden nur frische Produkte aus nachhaltigem Anbau oder artgerechter Aufzucht. Internationale Speisen, vegetarische Gerichte - auch für Allergiker geeignet - gehören heute zum Standardrepertoire. Speziell für die kalten Tage findet man im Angebot des Caterers leckere Herbst- und Winterbuffets. Saisonale Gemüsevariationen treffen dort auf saftige Wild-, Geflügel- oder andere Fleischgerichte. Mit Liebe zum Detail, immer auch als Augenschmaus, bereitet das Küchenteam die individuellen kulinarischen Wünsche zu. Kleine und große Events werden von Profis organisiert. Für alle Gelegenheiten liefert das Unternehmen Straub auch das nötige Equipment. Das Team gibt Tipps, behält den Zeitplan bei Veranstaltungen im Auge und räumt Stolpersteine aus dem Weg, bevor sie auftauchen. Vorher vereinbarte Fixpreise schaffen Klarheit. zg Straub Catering Artists Tullastraße 37, 67346 Speyer Telefon: 06232/69 99 30 www.straub-catering.de
URL dieses Artikels:
https://www.mannheimer-morgen.de/startseite_artikel,-sonderthema-ein-caterer-mit-wohlfuehlgarantie-_arid,591200.html