In feierlicher Atmosphäre genüsslich speisen

Leonardo Royal Hotel Mannheim: Gans und Weihnachtsgeflügel ab November / Dinnershows bieten Winterhighlights

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Gans im Glück heißt der Genuss.

© Leonardo

Der Klassiker Gans erobert auch im Leonardo Royal Hotel Mannheim wieder die Teller. Serviert als Martinsgans oder Weihnachtsgeflügel, steht der knusprige Braten in den kommenden Wochen bei vielen ganz oben auf dem Speiseplan. Egal, ob traditionell mit Rotkohl und Klößen oder raffiniert in anderer Version - an der Gans führt kein Weg vorbei.

Das Leonardo Royal lädt seine Gäste ab dem 11. November zum Gans im Glück-Genuss ein und erbittet hierfür eine rechtzeitige Reservierung.

Kulinarisch hat sich das Restaurant "Vitruv" mit stets hervorragender Qualität einen guten Namen gemacht. Hotelgäste sowie regionales Publikum besuchen das Restaurant gleichermaßen gerne. Die Küche bietet, unabhängig von besonderen Highlights, ein Crossover aufregender Geschmäcker aus aller Welt.

Zum beliebten Klassiker zählt der ganzjährige "Lazy Sunday Brunch", der ab 26. November mit dem Empfang der Gäste um 11.30 Uhr startet. Ab 12.30 Uhr verwöhnt die Küchencrew ihre Gäste mit einem Büffet, das mit einer köstlichen Auswahl an saisonalen, exotischen und regionalen Speisen aufwartet. Live Cooking Stations sowie Live Musik mit Eden Noel runden den Brunch ab. Für die kleinen Gäste steht eine professionelle Kinderbetreuung bereit.

Ein Highlight der Wintersaison sind die Dinnershows, die gemeinsam mit dem Musik-Kabarett Schatzkistl veranstaltet werden. Neben "Alla gut! Verliebt ins Quadrat" und "DINNER FOR ONE - Wie alles begann" sowie neu im Programm "Tandem für Drei" werden von November bis Februar aufgeführt. cf/imp

Leonardo Royal Hotel Mannheim Augustaanlage 4-8 68165 Mannheim & 0621/4 00 55 51 www.leonardo-hotels.com ahmet.sungur@leonardo-hotels.com

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