Sonderthema

Vive la France im Innenhof

Archivartikel

Hotel und Restaurant Grenzhof: Französische Nacht in besonderem Ambiente

Die Sinne wollen begeistert werden und deshalb darf es auch im Grenzhof neben einem exzellenten Essen und edlen Tropfen etwas mehr sein. Ulrike Kugler, die zusammen mit ihrem Bruder Robert Kaiser Geschäftsführerin in der vierten Generation des Hotels und Restaurants Grenzhof ist, freut sich schon jetzt, ihren Gästen mit der "französischen Nacht" am Freitag, 18. Juli, ab 19 Uhr einen besonderen Abend ganz im Ambiente und Stil eines französischen Landgutfestes bieten zu können.

Im sommerlichen sandsteingesäumten Innenhof des Guts, unterstreicht die französische Nacht nochmals das französisch-mediterrane Ambiente des Grenzhof. Prickelnder Crémant und Flammkuchen aus dem Steinbackofen zum Aperitif, köstliche französische Weine, charmant vorgestellt und erklärt von Eric Wilt, einem befreundeten Sommelier aus dem Elsaß, und ein Flying Dinner vom Feinsten locken an diesem Abend. Der musikalische Rahmen mit französischem Jazz und Chansons der Gruppe "Les Primitifs" um Laurent Leroi verspricht zudem, dass es ein ganz bezaubernder Abend wird. Sollte das Wetter nicht mitspielen, findet die Veranstaltung in der neuen Scheune 8 statt.

Neu ist auch der immer am Montagabend stattfindende mediterrane Barbecue. cf

Hotel und Restaurant Grenzhof Grenzhof 9 69123 Heidelberg Telefon 06202/94 30 www.grenzhof.de