So sieht es aus im Mampf&Schmatz

Bild 1 von 6

Inhaber Burak steht oft selbst hinter der Theke, mischt Drinks und packt mit an.

© Julia Wadle

Bild 2 von 6

"Der Dicke mit Käse" hält, was er verspricht.

© Julia Wadle

Bild 3 von 6

Die Strohhalme für die hausgemachten Limos sind mit Gummischnullern verziert.

© Julia Wadle

Bild 4 von 6

Der "Dicke mit Käse" ist der Lieblingsburger von Inhaber Burak.

© Julia Wadle

Bild 5 von 6

Im gemütlichen Gastraum finden auch große Gruppen einen Platz.

© Julia Wadle

Bild 6 von 6

Die Burger von Burak brauchen etwas Zeit, da sie immer frisch zubereitet werden.

© Julia Wadle

Fotos aus der Region

Ketsch Ketsch: Spatenstich für neues Logistikzentrum auf ehemaligem Borgwarner-Gelände

Im Ketscher Gewerbegebiet Süd entsteht auf dem ehemaligen Gelände von Borgwarner ein hochmodernes Logistikzentrum mit knapp 23.000 Quadratmetern Fläche. Jetzt fand der Spatenstich statt.

Veröffentlicht
Bilder in Galerie
12
Mehr erfahren