Lampertheim

Mit viel Gemüse

Veganes Curry zum Fest

Archivartikel

Jeanette Castellani (46) lebt seit rund einem Jahr vegan. „Das war zunächst eine Art Kulturschock für mein Umfeld“, verrät sie. „Aber ich fühle mich super dabei!“ Eines ihrer Lieblingsgerichte: rotes Thai Curry. Das könnte die Lampertheimerin auch an Ostern kochen.

Zutaten: 2 rote und 2 gelbe Paprika, 1 große Gemüsezwiebel, 2 Zucchini, 3 große Karotten, 1 große Süßkartoffel, 1 Dose

...

Sie sehen 31% der insgesamt 1274 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional