Viernheim

Handwerk Fleischerinnung bittet zur Freiwilligen Selbstkontrolle ins Bürgerhaus / Fachleute und Verbraucher probieren 80 Sorten von 23 Betrieben

Für die Kunden geht's um die Wurst

Archivartikel

Viernheim."Das Aussehen ist super. Vielleicht einen Tick zu weich", sagt ein Kunde. Sein Tischnachbar stimmt ihm zu - und empfiehlt zugleich ein anderes Produkt: "Ziemlich scharf - aber das kommt vor im Odenwald." Aus einer anderen Ecke ist zu hören: "Probier mal die Hausmacher Salami. Sehr fein. Sehr, sehr fein."

Für die knapp zwei Dutzend Verbraucher, die sich im kleinen Saal des Bürgerhauses

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2356 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional