Viernheim

Freiwilligentag I Rund 850 Viernheimer bringen sich bei 27 Projekten ein / Vielfältiges Engagement in Kitas / Bäckerteam aktiv

Leckere Brote als Stärkung

Archivartikel

Viernheim.In der Backstube des Heimatmuseums herrscht den ganzen Tag über Hochbetrieb. Die Teigrührmaschine läuft pausenlos und verknetet die Zutaten zu einem geschmeidigen Brotteig. „Insgesamt sind es mehr als 105 Kilogramm Teig, das ergibt über 130 Brote“, sagt Markus Müller. Der Teig wird von den gelernten Bäckern Karlheinz Barth und Willi Frank in kleine Portionen aufgeteilt und in den Ofen

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3767 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional