Viernheim

Umwelt Michaela Zeng referiert bei den Grünen über ihr Engagement für die Initiative „Foodsharing“ / Dauerhafter „Fair-Teiler“ in Viernheim geplant

„Rund 90 Tonnen Lebensmittel gerettet“

Archivartikel

Viernheim.Es bedarf einer Ackerfläche von zwei Quadratmetern und dem Einsatz von rund 1000 Litern Wasser, um ein Brot zu erzeugen. Dennoch werden in Deutschland rund 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen, von denen die meisten durchaus noch genießbar wären. Dies sind 82 Kilogramm pro Bundesbürger. Weltweit werden rund ein Drittel aller Lebensmittel weggeworfen, obwohl ein Viertel der

...
Sie sehen 11% der insgesamt 3764 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional