Viernheim

Naturheilverein

Vortrag über Gluten-Intoleranz

Archivartikel

Viernheim.Welche Nahrungsmittel dürfen bei einer Glutensensitivität oder einer Unverträglichkeit (Zöliakie) noch gegessen werden? Darüber klärt die Heilpraktikerin Michaela Haracska in ihrem Vortrag „Zöliakie und Glutensensitivität – die neuen Volkskrankheiten?“ am Mittwoch, 16. Mai, in der Kulturscheune am Satonévri-Platz auf. Die Heilpraktikerin erklärt, wie man eine Unverträglichkeit bei sich oder

...

Sie sehen 57% der insgesamt 698 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional