Viernheim

Bildung Fröbelschüler beschäftigen sich am Koch-Lese-Tag mit dem Essen / Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs

Zutaten aus aller Herren Länder

Archivartikel

Viernheim.Die Jungs schälen mit großer Hingabe die großen Kartoffeln, die Mädchen schlagen Eier auf und trennen das Eiweiß vom Eigelb. Beim gemeinsamen Kochen eines internationalen Vier-Gänge-Menüs arbeiten Schüler, Eltern und Organisatoren Hand in Hand.

An der Friedrich-Fröbel-Schule findet der erste Koch-Lese-Tag statt, den der Verein Lernmobil initiiert hat. „Wir haben gemerkt, dass der

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3514 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Südhessen Ticker
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional